督导在线
关于召开县级汇报会的说明
督导办2017-10-27评论(0浏览(277字体:    

关于召开县级汇报会的说明

 

通过县级汇报会,考察申报县级单位政府推进中小学校责任督学挂牌督导工作的力度和成效。

一、参加人员

申报单位政府分管负责同志、教育行政部门负责同志、工作组全体成员。申报单位教育行政部门或教育督导部门提出要求的,可安排相关人员旁听。

二、主要议程

1. 开始环节:组长介绍工作组成员,明确答辩的内容和时间要求。

2. 陈述环节:申报单位政府分管负责人就中小学校责任督学挂牌督导工作及创新县(市、区)的创建工作作介绍。

3. 沟通环节:工作组可根据汇报情况,就申报县(市、区)中小学校责任督学挂牌督导工作及创新县(市、区)的创建工作与申报单位政府分管负责同志或教育行政部门申报单位政府分管负责同志、教育行政部门负责同志进行问询沟通。

4. 结束环节:向申报单位对评估认定的配合表示感谢,根据陈述和问答内容对申报单位已开展的工作初步评价。

三、陈述内容要求

陈述内容应紧密围绕以下两个方面:

1. 本县(市、区)中小学校责任督学挂牌督导怎么开展和推进的,达到了什么效果。

2. 对照中小学校责任督学挂牌督导,本县(市、区)的达标情况。

四、关注重点

汇报会应主要关注申报县(市、区)推进中小学校责任督学挂牌督导工作的措施和成效,包括挂牌督导工作的领导组织、 管理制度、督学队伍建设、保障措施和结果运用等方面,汇报环节没有陈述清楚的,应在问询环节有针对性的进行追问。

 

发受检单位(实地核查主要材料供参考).zip (25.33 KB)
2017-12-13 10:58

        来源:赣榆区人民政府教育督导网
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

工作动态
 
 
进入编辑状态