督导在线
赣榆汇文双语学校:全面推进素质教育,努力提高教育质量
督导办2017-11-07评论(0浏览(173字体:    

赣榆汇文双语学校: 全面推进素质教育,努力提高教育质量

11月7日上午,区教育局督导组 一行 7人深入赣榆汇文双语学校进行素质教育督导检查。

检查中,区督导室依据《赣榆区初中素质教育督导考核评分操作表》的各项指标要求,通过校长汇报、实地查看、查阅资料、随堂听课、随机访谈、调查问卷的方式,对该校的教学管理常规工作、阳光体育活动、规范办学行为、德育管理、办学效益、制度队伍建设等进行了全面细致的评估。督导评估组对学校近年来所开展的工作和办学质量、办学水平等给予了充分的肯定。称赞该校在开展素质教育道路上的探索,对学校前瞻性的办学思想、鲜明的办学特色、科学的管理方式、浓厚的教科研氛围、丰富多彩的校园文化活动、富有成效的德育工作表示充分肯定和高度评价。督导评估组认为,赣榆汇文双语学校办学有着丰厚的文化底蕴、和谐的人文环境、精细化的常规管理和以人为本的办学理念方向,在实施素质教育中成效显著。同时对工作中需要进一步完善的地方提出了建设性建议。

在听取督导评估组建议后,该校校长王大伟要求全体教干教师要以这次督导评估为动力,以素质教育督导评估为抓手,积极改进学校各项工作,全面实施素质教育,促进教育质量不断提升,争取更加辉煌的成绩。此次督导检查为该校素质教育再上新台阶指明了方向。在今后的工作中,该校将不断推动学校规范办学,进一步促进学校特色创建,全面推进素质教育,提高学校的办学水平。 (通讯员 李杭明)

        来源:赣榆区人民政府教育督导网
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

工作动态
 
 
进入编辑状态