督导在线
责任督学樊杰在汇文双语学校开展督导工作
督导办2017-12-19评论(0浏览(418字体:    

 


责任督学樊杰在巡视校园


20 17年12月19日, 责任督学樊杰 对赣榆汇文双语学校进行了常规督导。

在赣榆汇文双语学校校长王大伟的陪同下, 随机到八年级( 9)班听了一节物理课。课堂上,学生表现踊跃,教师展示了深厚的基本功。在会议室,学校主要领导介绍了学校当前的情况,并就学校教育教学质量的提升措施进行了交流。在交流中,也提及到,当今学生心理压力很大,在平时的考试以后一定加强心理干预,尊重学生的人格,通过举办各种活动,释放压力,创建和谐校园。同时,提高教育教学效率,保持学校教育教学质量的稳定提升。

为了培养学生的潜力,学校特别注重开展各种活动。近期,重点展开了“ 师生硬软笔书法比赛 ” 数棋比赛 ”等活动。通过书法法、 数棋 ,进一步增强了全校师生的凝聚力和荣誉感,充分展示了学校教学灵活多变的教学方式,有效培养了学生的表达能力,激发了学生的学习热情。

在督导过程中,发现学校体育器材和实验器材不足,且利用率不高。建议学校按照现代化标准及时添置不足的体育器材和实验器材。

 

        来源:赣榆区人民政府教育督导网
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

工作动态
 
 
进入编辑状态