督导在线
责任督学沈倩到青口中心小学督导检查工作
督导办2018-01-03评论(0浏览(342字体:    

 

   2018年1月3日上午 ,责任 督学沈倩 来到 青口中心小学进行常规工作督导。
   沈倩督学 首先参加了学校的升旗仪式,在升旗仪式上发表了热情洋溢的讲话。参加完升旗仪式后 欧加刚 校长的陪同下,对学校的校园环境、专用教室以及学生大课间活动情况进行了巡视;随后对二( 1 )班 李贵林 老师的语文课和 5 )班 闫  老师的 数学 课进行了随堂听课,并与上课教师进行了深切交流,对课堂教学和教学设计也进行了指导,不断督促教师改进课堂教学并提升自身能力; 在会议室里与教师和学生进行了座谈会。 最后,与学校 班子 就本次督导情况进行了反馈,充分肯定了学校的工作和实施的课程计划,也对学校实施地方课程计划提出了一些合理化的宝贵意见。
   欧加刚 校长表示将以此为契机,不断努力,扬长避短,且行且思,进一步提高办学质量。
     (通讯员 王道宽)


        来源:赣榆区人民政府教育督导网
    上一篇【打印】    【收藏】    【推荐】    【关闭】

下一篇    

工作动态
 
 
进入编辑状态